Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Possibile? Eppure – almeno nelle finzione cinematografica, nel film Metti una notte – per una volta non si esalta il […]
Una carbonara praticamente perfetta, a quanto è stato possibile notare, si è imposta all’attenzione degli spettatori della nona puntata del […]
Dopo tante citazioni indirette, ovvero legate a discorsi generali, a Il Ruggito del Coniglio irrompe con tutta la sua potenza […]
Mancano pochi giorni all’inizio di Roma Food Excel, la fiera internazionale di Roma – in programma dal 24 al 27 aprile […]
Io penso positivo, e quindi cucino la carbonara: almeno questo appare osservando l’episodio “II sacrificio della regina”, terzo della tredicesima […]
Dalla visione di un ‘gastroreality’, per così dire, la scoperta di un ristorante romano che ha un occhio particolare per […]
Durante la puntata del 6 aprile scorso, nel corso del popolare programma “è sempre mezzogiorno” condotto da Antonella Clerici, lo […]
Un lungo articolo del Il Messaggero di Roma dedicato all’appuntamento del Carbonara Day… in cui si parla del Carbonara Club! […]