Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un buon motivo per passare il confine e recarsi in Svizzera, sul Lago Lemano, a Losanna? Scoprire uno chef italiano […]
Quando i profumi e sapori tropicali si innestano sulla tradizione romana, nasce… A Roma, a poca distanza da piazza Bologna, […]
Prendete i due vincitori dell’ultima edizione del festival di Sanremo, due piatti tipici della cucina romana e uno chef sui […]
Il ristorante di un frequentato stabilimento di Fregene che si definisce “trattoria di mare”, e che invece è ben di […]
Se il tampone è negativo, Carbonara per festeggiare! È quanto suggeriscono nella trasmissione radiofonica ‘Prendila così’ su RAI Radio 2. […]
… con alcuni piatti di sempre, ed alcune interessanti novità… anche nel segno della nostra amata carbonara! Frequentiamo ‘quelli di […]
Una specialità davvero fantastica, anzi di fantasia… almeno nella versione proposta da Maurizio Crozza, versione Flavio Briatore… Fratelli di Crozza, […]
La solita, ottima carbonara di sempre… e qualche variante stagionale sul tema. Benvenuti all’Osteria Mantova, a Roma I lettori di […]