Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
L’allenatore di calcio con più “tituli”, per citare il collega José Mourinho? Carlo Ancelotti, famoso anche – forse… – per […]
La narrazione tradizionale racconta una situazione diversa, ma nello spot di Segugio.it – indovinate un po’ – all’Ultima Cena si […]
Possibile? Sembrerebbe di sì, almeno stando a quanto accade in questo film, Si vis pacem, para bellum Si vis pacem, […]
A Striscia la notizia, su Canale 5, di recente si è parlato di italiani-non italiani, alcuni dei quali si sono […]
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Non siamo impazziti: amiamo la carbonara più che mai. Però qualcosa ci facendo passare la voglia. Vi spieghiamo perché Pensiamo […]
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