Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Sono ripartiti su RAI 1 gli appuntamenti con la popolare serie televisiva Che Dio ci aiuti, giunta alla VII stagione. […]
“(…) E la sua pasta… era meravigliosa. I suoi spaghetti alla carbonara… oh, mio Dio. Non si può certo odiare […]
Riccardo di Giacinto – chef stellato de All’Oro, e “Ambasciatore della Carbonara” honoris causa – ha preparato un menu speciale […]
Per la prima ricetta presentata nel recente programma Viva Rai2, il duo Fiorello & Biggio ha scelto un cuoco che […]
Una pièce teatrale messa in scena per la tv, scritta da Mattia Torre, interpretata da Valerio Aprea con la regia […]
In un film che non lascia molto spazio a food & wine, esce fuori comunque una magica parola: carbonara! Diretto […]
L’allenatore di calcio con più “tituli”, per citare il collega José Mourinho? Carlo Ancelotti, famoso anche – forse… – per […]
La narrazione tradizionale racconta una situazione diversa, ma nello spot di Segugio.it – indovinate un po’ – all’Ultima Cena si […]