Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
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Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Si avvicina a grandi passi San Valentino, e, come sempre, il ristorante stellato romano All’Oro ha preparato un menu davvero […]
Carbonara come incentivo per “tornare a casa” dopo un periodo di assenza? Un’ottima scusa per ritrovare i sapori consolidati, davvero, […]
Stavolta dal nostro Archivio – Museo Virtuale della Carbonara abbiamo estratto una citazione certamente doc del nostro piatto preferito, visto […]
Se siete infortunati ad una gamba, provate la cura-Cecchini vista in un episodio della sesta stagione di Don Matteo Dal […]
È questo il commento del conduttore Marcello Masi, nella puntata dello scorso 21 gennaio di Linea Verde Life, all’assaggio di […]
Il segreto per un ristorante di successo? Offrire un menu con amatriciana, carbonara, come si evince da un episodio della […]
Flavio Insinna, protagonista della serie televisiva Ho sposato uno sbirro, vuole imparare a cucinare… una carbonara! Ogni tanto ci piace […]
Una chicca recuperata dal nostro archivio-museo virtuale. Nella serie televisiva Anna e i cinque, del 2008, nell’ultimo episodio della prima […]