Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
Un ristorante italiano in una città non meglio precisata in Belgio, fra emigrati in difficoltà, traffico di droga e, nemmeno […]
Trasmesso su La 7 il 6 aprile scorso, ecco lo “scoop” di Andrea Purgatori che è riuscito ad intervistare il […]
In occasione della giornata dedicata al nostro piatto preferito, qualche considerazione sull’evento e sulle carbonare “diverse”. Con la proposta di […]
Il parmigiano? È nato nel Wisconsin, e del resto la carbonara è americana. Non lo sapevate? È quanto sostiene il […]
Una commedia in tre episodi… in cui la carbonara “recita” in vari momenti, e il pecorino ha un ruolo di […]
Una nuova stagione di una serie di successo, “Buongiorno, mamma!”, con un’episodio in cui la carbonara costituisce al tempo stesso […]
Un progetto culturale originale, che unisce videomaker e ristoratori e che coniuga promozione del territorio e dei prodotti enogastronomici tipici […]
Ci sono due tipiche domande in termini di “carbonara test”: “ci va la panna?” e/o “guanciale o pancetta?”. La seconda […]