Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
In occasione della giornata dedicata al nostro piatto preferito, qualche considerazione sull’evento e sulle carbonare “diverse”. Con la proposta di […]
Il parmigiano? È nato nel Wisconsin, e del resto la carbonara è americana. Non lo sapevate? È quanto sostiene il […]
Una commedia in tre episodi… in cui la carbonara “recita” in vari momenti, e il pecorino ha un ruolo di […]
Una nuova stagione di una serie di successo, “Buongiorno, mamma!”, con un’episodio in cui la carbonara costituisce al tempo stesso […]
Un progetto culturale originale, che unisce videomaker e ristoratori e che coniuga promozione del territorio e dei prodotti enogastronomici tipici […]
Ci sono due tipiche domande in termini di “carbonara test”: “ci va la panna?” e/o “guanciale o pancetta?”. La seconda […]
Come suggeriscono due riviste attualmente in edicola, il procedimento è simile a quello per la pasta, con piccole varianti… che […]
Come ripetono ancora una volta in trasmissione i conduttori de Il Ruggito del Coniglio, in onda con costante successo su […]