Guida ai Ristoranti di Roma
selezionati dal Carbonara Club
Acquista online la versione cartacea o quella digitale.
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Executive Chef del locale Alfonso D’Auria. Che ci racconta la sua ricetta
… almeno questo è quello che credono i membri di una famiglia giapponese, in un momento del film La Cena […]
In un’antologia di gialli brevi, che fa venire l’acquolina in bocca gia nel titolo, un racconto, firmato Gaetano Savatteri e ambientato a Makari, in Sicilia - s...
In una recente serie televisiva di successo - Il Clandestino, trasmessa su RAI 1 - il protagonista, ricoverato in ospedale, vorrebbe guarire con l'aiuto di una ...
Ennesima citazione del nostro piatto preferito nella trasmissione radiofonica più "carbonara" di tutti i tempi, il Ruggito del Coniglio. Stavolta si parla di po...
Una delle carbonare più apprezzate degli ultimi tempi è quella del “Follie”, il fine dining dell’Hotel Villa Agrippina Gran Melià, a Roma, preparata dall’Execut...
Polemiche, articoli, trasmissioni televisive per il prezzo della carbonara al ristorante di Max Mariola aperto recentemente a Milano La buona […]
La carbonara sempre più protagonista anche nel programma mattutino Viva Rai 2 di Fiorello. Questa volta con Giorgia (cantante) e suo marito
Un corto di Maccio Capatonda trasmesso durante la prima puntata del Gialappa Show pone l’accento sulle opinioni divergenti in tema “ingredienti” per la carbonar...