La magia del Natale si vive anche e soprattutto a tavola, con il classico menù della festa. Lo sanno benissimo Riccardo e Ramona dell’All’Oro di Roma, che anche quest’anno sarà aperto durante il periodo natalizio, con due proposte speciali, create appositamente per voi: una per la vigilia – comprendente anche una sfiziosa Spigola in porchetta con zuppa di carbonara e tartufo nero – l’altra per il pranzo di Natale.
E non finisce qua: per gli appassionati del tartufo bianco, ecco un trionfo del prezioso tubero in cinque mosse, compreso un interessante menù degustazione a 200 euro a persona.
Infine il take away per la cena del 24 dicembre e il pranzo del 25: se volete godervi tutto il gusto di un’alta cucina senza rinunciare alle comodità e l’atmosfera di casa vostra, niente paura: l’All’Oro vi offre anche una combinazione speciale chez vous, a 65 euro a persona.
Ecco qui di seguito i vari menù, e non dimenticatevi di prenotare per tempo! (06.97996907 oppure info@ristorantealloro.it)
Menu vigilia di Natale, 24 dicembre 2012
Benvenuto dello Chef
Panna cotta tiepida di mozzarella di bufala, con crocchette di astice e patate
Royale di cime di rapa con ostriche cacio e pepe e bloody mary all’arrabbiata
Ravioli di burrata, emulsione di alici e tintura di cipolla bruciata
Spigola in porchetta con zuppa di carbonara e tartufo nero
Predessert
Soffice di ricotta e pere con gelato alla cannella
Piccola pasticceria
€ 145,00 per persona, escluso bevande
Menu pranzo di Natale, 25 dicembre 2012
Benvenuto dello Chef
Sushi di manzo fassona con tartufo nero, parmigiano ed aceto balsamico
Cotto e crudo di anatra con emulsione di pannocchia arrosto ed aceto balsamico tradizionale
Gnocchetti pane, salame con zabaione al sesamo tostato e foglie invernali
Cappelletti in brodo “asciutto”, parmigiano, zafferano e limone
Guancia di manzo brasata con castagne, zenzero candito e spuma di pan di spezie
Predessert
Tiramisu All’Oro
€120,00 per persona, escluso bevande
Menu Tartufo bianco
Uovo al tegame con tartufo bianco €48
Tagliolini al tartufo bianco €55
Risotto al tartufo bianco €55
Guancia di manzo brasata al tartufo bianco €60
Mascarpone, castagne e tartufo bianco €40
Menu take away All’Oro
Cena del 24 dicembre 2012
Panzanella alla romana e tonno arrosto con cipolle di Tropea
Lasagnetta con ceci, baccalà e rosmarino
Spigola alla pizzaiola di pomodori datterini
Tiramisu All’Oro
Prezzo 65 euro a persona
Pranzo del 25 dicembre 2012
Soufflé di broccoletti con salsa alla puttanesca
Lasagna con ragout dianatra e salsa al tartufo
Guancia di manzo con purè di patate e finferli
Strati di panettone e crema al mascarpone
Prezzo 65 euro a persona