Chef Carbonari, non c’è due senza tre (e forse più…)

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Chef Carbonari, non c’è due senza tre (e forse più…)

Archiviata con successo la seconda puntata del nostro tour della Carbonara (che si è svolta all’Osteria dell’Orologio di Fiumicino), già si pensa alla terza, che avrà luogo il 6 novembre presso il Ristorante Inopia di Roma e per la quale si paventa il tutto esaurito… Ma se anche fosse, niente paura: i tre moschettieri della Carbonara hanno in mente per il futuro altre fantastiche avventure…

Per l’intanto – e per i fortunati che riusciranno a prenotare in tempo – ecco il menù di Andrea Dolciotti chez Inopia (40 euro, vino compreso)

– Bottoni di carbonara
– Uovo di quaglia, guanciale e brodo di patate al forno
– Pizzicotti al nero con salsa di carbonara e filetto di maiale marinato
– La  ”piccola” carbonara
– Uovo pochet con crema di broccoli e guanciale
– La  carbonara gelato

Buon appetito a tutti da parte del Carbonara Club!

Ristorante Inopia

via del Fontanile Arenato 157, Roma

Per prenotare: 06.66030551