Mai provata la ricetta degli spaghetti alla carbonara alla Montedoro? Eppure si tratta di una preparazione d’autore davvero fantastica… ‘perfetta da mangiare con il cucchiaio’!
Disegnatore e illustratore di raro talento, Stefano Tartarotti è autore di lavori pubblicati in libri, giornali e riviste in tutto il mondo. Come è facile notare anche solo osservando l’autoritratto che abbiamo ripreso dal suo blog, Tartarotti ha un tratto simpatico, vagamente caricaturale. Un tratto che non è mai volgare, ma che riesce a strappare un sorriso anche quando è al servizio, magari, di una vignetta di commento su un fatto tragico del momento.
Di recente, sul profilo Facebook dell’artista è stata pubblicata la ricetta di una carbonara davvero sui generis. Perché sui generis? Vi diciamo solo che la ricetta esordisce così: ‘1. Prendi degli spaghetti trafilati al bronzo scaduti da almeno un anno; 2. Metti sul fuoco una pentola più piccola degli spaghetti. 3. Rompi a metà gli spaghetti’…
Non aggiungiamo altro per non rovinarvi il piacere delle successive, scoppiettanti, battute. Una carbonara da provare assolutamente, insomma, pardon da leggere tutta d’un fiato!
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