Arnaldo e Venturini Baldini, il bel matrimonio

Carbonabilia Ristoranti
Arnaldo e Venturini Baldini, il bel matrimonio

Il famoso ristorante di Rubiera – anzi, la “Clinica Gastronomica”, pardon – e  l’azienda vinicola di Roncolo unite per una serata d’eccezione nel nome della tradizione eno-gastronomica reggiana e della qualità


Quando due big si incontrano, è subito festa. E qui di big ce ne sono, eccome: stiamo parlando di un tempio della cultura gastronomica emiliana – anzi, reggiana in particolare – come Arnaldo di Rubiera e di un’azienda vinicola di eccellenza come Venturini Baldini, nata a Roncolo (RE) nel 1976

Era invece il 1936 quando Arnaldo Degoli fondò il suo ristorante, che di preciso ha il nome di “Clinica Gastronomica Arnaldo”, perché proprio nelle intenzioni del fondatore voleva rappresentare “una medicina per l’anima e per lo spirito” perché “mangiar qui fa bene alla lingua e allo stomaco. E anche all’amicizia”

Oggi Arnaldo non c’è più, ma la tradizione prosegue con i suoi figli e vedrà una delle sue serate-clou in data 27 giugno prossimo, con questa virtuosa sinergia di cui vi dicevamo: l’incontro dell’antica sapienza gastronomica di Arnaldo  – antipasti misti, tortelli di ricotta, il famoso carrello dei bolliti e degli arrosti, i dolci… – con i vini di Venturini Baldini (Lambrusco, Malvasia, spumanti… Una cena che promette meraviglie al prezzo di 50 euro a persona (per prenotare: 0522/626124)