Un nuovo punto di forza gastronomico per l’aeroporto di Fiumicino, dove sperimentare l’unione della tradizione e delle più innovative tecnologie… forse anche con la carbonara!
Un’importante new entry gastronomica farà scalo, a partire dal 12 giugno, al “Leonardo da Vinci” di Fiumicino. Si tratta del Bistro by Mastercard, che andrà ad arricchire il profilo di un aeroporto internazionale già riconosciuto come uno dei più validi ed efficienti del mondo per assistenza ai passeggeri e qualità dei servizi
Un bistrot inteso non solo come un semplice luogo di ristoro e di relax, ma come una vera “smart experience” all’insegna della tradizione culinaria italiana, un momento in cui cucina di qualità e alta tecnologia si uniscono al servizio di tutti i viaggiatori
E proprio in tema di qualità a tavola, qualcosa ha attirato la nostra attenzione nel flyer dell’evento inaugurale… ma sì, quella rappresentata in primo piano non sembra anche a voi una bella e ricca carbonara?
Che dire, sarebbe davvero un esordio alla grande per il neonato bistrot…