Sullo scorso numero di settembre 2018 del mensile Cotto e mangiato ‘new edition’, ancora in edicola, fra le proposte realizzate con ingredienti di stagione, indovinate cosa abbiamo scoperto?
Per festeggiare il decennio della rubrica TV Cotto e mangiato che ha dato origine alla rivista, quest’ultima si è regalata un restyling nei contenuti e nella grafica. Fra gli articoli della prima ‘new edition’ , nel numero di settembre, non poteva mancare un dossier dal titolo ‘Tempo di funghi’, proposti trifolati, impanati e fritti, ripieni di patate e formaggio, e poi come ingrediente di pasta e riso. E, indovinate un po’, c’è anche una proposta di Bucatini alla carbonara con i funghi. Un accoppiamento classico fra le alternative alla carbonara originale, che, nel caso della ricetta proposta da Cotto e mangiato, prevede 200 grammi di porcini al posto del maiale, e uno spicchio di aglio da rosolare in padella prima di aggiungere i funghi.
Insomma, inutile dirlo, un’altra carbonara sui generis, comunque da provare assolutamente