C’è tanto da vedere – o da rivedere – nella puntata di venerdì 1° giugno della Prova del cuoco, l’ultima di questa stagione… e c’è anche una carbonara molto particolare, quella del “pizzettaro doc” Gabriele Bonci
La prova del cuoco 2017/18, ultima puntata. Un’occasione certamente speciale, anche perché segna un altro, grande addio: non tanto quello del programma, che dopo l’estate riprenderà, ma quello di Antonella Clerici, dopo ben 18 anni al comando
Antonella – che andrà a condurre il reboot di Portobello – lascia il testimone ad Elisa Isoardi: a malincuore, ovviamente, come dimostrato dalle calde lacrime in diretta
Ma la puntata sarà ricordata anche per l’interessante carbonara elaborata dallo chef romano Gabriele Bonci, a mo’ di supplì. Come si vede dalle foto, la specialità di Bonci – che è pizzettaro doc – è quella di preparare la carbonara secondo i dettami tradizionali, quindi impanarla e friggerla, realizzando appunto un mega-supplì che, appena aperto in due, libera tutti gli aromi e i colori di una bella carbonara
Guardatevi la puntata in questione della Prova del cuoco – se non l’avete già vista – ovvero quella di venerdì 1° giugno scorso su RaiPlay e divertitivi anche voi a ripercorrere le orme di Bonci!