Avevamo già parlato in passato di una Carbonara con tofu affumicato, con (vedi qui) o senza yogurt (questo il link) oppure ancora con tofu e ceci (eccola), ma mai di una Carbonara con tofuburger al naturale
La ricetta viene proposta dalla catena di supermercati Eurospin in un interessante ricettario veg offerto ai clienti e trova come ingredienti 350 g di spaghetti, una confezione di Tofuburger al naturale (al posto del guanciale), due spicchi d’aglio, un cucchiaino di peperoncino dolce affumicato in polvere e un po’ anche della variante piccante (da aggiungere alla fine), una bustina di zafferano, due bustine di panna di soia, sale affumicato e sale grosso, olio extravergine d’oliva
Il tofuburger va ridotto in dadini e unito all’olio e al peperoncino dolce, quindi tostato in padella per renderlo croccante, mentre la panna di soia, l’aglio e lo zafferano andranno sempre in padella, amalgamati a formare una salsa
Il tutto, ovviamente, per 4 persone, che avranno la fortuna di assaggiare questa ricetta… e poi fateci sapere le vostre impressioni!