Giallo Zafferano e la carbonara monferrina

Ricette
Giallo Zafferano e la carbonara monferrina

La pasta è la regina assoluta di uno degli ultimi numeri di Giallo Zafferano, come ben si nota dall’appetitosa copertina, che recita “Quattro paste da preparare in un baleno”

E le quattro star del mese sono le Penne con ratatouille, le Bavette con acciughe e pesto di finocchietto, i Fusilli alle mandorle e peperoni e – last but not least, ovviamente – la Carbonara monferrina con gli asparagi

Già, perché lassù nel Monferrato cucinano così il nostro piatto preferito, con gli asparagi. Questa la lista completa degli ingredienti (per 4 persone): 500 g di tagliatelle fresche, 500 g di asparagi, 100 g di pancetta, 3 tuorli, un dl di panna fresca, 80 g di toma grattugiata, due cucchiai di grana padano grattugiato, sale e pepe

E se volete saperne di più sulla preparazione, ecco il link al sito di Giallo Zafferano. Buon divertimento!