Gigi Buffon e la carbonara, amore eterno

Notizie
Gigi Buffon e la carbonara, amore eterno

Avevamo già parlato a suo tempo delle esternazioni amorose di Gigi Buffon nei confronti della carbonara, professate a Flavio Insinna nella prima puntata di Dieci cose, lo show di Rai Uno (vedi qui)

Oggi ci torna sott’occhio un vecchio numero del free-press piemontese Menù à porter, dove troviamo ulteriore conferma di questo solido e fedelissimo legame tra il portierone nazionale e la nostra beneamata

Intervistato per l’occasione da Luca Pasquaretta, Gigi ammette di essere un buongustaio e di concedersi qualche stravizio: non più di tanto, però, per la vita da atleta che deve condurre…

E alla domanda Qual è il suo piatto preferito?, così risponde:

"Senza ombra di dubbio la pasta alla carbonara, forse l’unico piatto per cui devo sempre avere qualcuno a fianco che mi mi impedisca ‘fisicamente’ di esagerare. Mi piace davvero molto e riconosco che ha su di me un potere rigenerativo"

Competente, dunque, Buffon lo è senz’altro, anche se ammette di non essere un grande cuoco: "preferisco affidarmi alla mani sapienti di mia mamma o di uno chef professionista…"