Non c’è Prova del cuoco senza carbonara, indubbiamente: le ricette di Antonella Clerici & co. sono ormai una presenza fissa su queste pagine e altrettanto lo è nel numero 12 del magazine Rai, dove troviamo questi intriganti Gnocchi alla carbonara profumata
Un consiglio ospitato all’interno della rubrica "La ricetta della domenica", a sottolineare proprio la sua importanza sulla tavola familiare: "dove c’è carbonara, c’è casa" insomma, e non ce ne voglia Barilla…
Gli ingredienti (per quattro persone) sono un chilo di gnocchi, 150 g di pancetta a dadini o listarelle, 4 tuorli, 150 ml di panna fresca, 50 g di grana grattugiato, olio evo, sale e pepe. E le erbe aromatiche, ovviamente, quelle che daranno il "profumo" al nostro piatto: un trito di cipollina, prezzemolo, timo e maggiorana
E non dimenticate di andare sul sito della Prova del cuoco, perché oltre a questa troverete tante altre interessanti ricette!