Slurp! La carbonara di zucchine e patate al guanciale

Ricette
Slurp! La carbonara di zucchine e patate al guanciale

Nel numero 22 di Cucina Moderna troviamo un’interessante e ricca variazione sul tema “carbonara”, ovvero la Carbonara di zucchine e patate al guanciale

Una ricetta da far leccare i baffi, che – anche se non propriamente dietetica (830 calorie a porzione, praticamente un pasto completo) – solleciterà non poco le vostre papille gustative…

Questi gli ingredienti, per 6 persone (evidentemente il mensile Mondadori è in versione extralarge, non solo nei piatti, ma anche nel numero dei commensali…): 550 g di spaghetti, 300 g di guanciale, 3 uova più un tuorlo grosso, 80 g di parmigiano reggiano grattugiato, 4 zucchine piccole, 2 patate medie non farinose, 30 g di pinoli, un mazzetto di timo, olio e.v.o., sale, pepe

Molto sostanziosa e saporita, con un particolare mix d’aromi: una carbonara speciale, tutta da provare!