Il numero di ottobre di Chi In Tavola non poteva, ovviamente, non essere dedicato ad Halloween ed ecco dunque un dossier dal titolo "Halloween all’italiana", con una serie di ricette che sposano la tradizione nostrana alla nuova festa di matrice celtica, resa famosa negli Stati Uniti
E così tra un Risotto nella zucca, un Aperitivo stregato e una Torta soffice di Dracula (sic!), ecco a voi una carbonara di pollo, che non si capisce cosa abbia a che fare con Halloween, ma che comunque va sempre bene
Basta avere a portata di mano 600 g di petto di pollo a cubetti, 100 g di pancetta, un uovo intero più un tuorlo, pecorino grattugiato, tre zucchine a bastoncini, 50 g di robiola, vino bianco, sale, pepe, olio
Non una vera carbonara, insomma, dato che manca "sua maestà" la pasta, ma comunque un piatto diverso e intrigante…
E dopo Halloween, che si fa? Passata la festa… la carbonara rimane, quindi potete ben farla andando a vedere su In Tavola i consigli per la preparazione!