Una rivista di cucina piena di spunti nuovi, con ricette facili e di sicuro successo e con tante idee (cento in ogni numero) per ogni occasione. Così si presenta ai lettori Vero Cucina, il mensile gastronomico pubblicato – a partire dal 2008 – da GVE, Guido Veneziani Editore
Il numero di luglio ha, inevitabilmente, il gusto del sole e del mare, ma anche quello di una tavola più light, nella quale figura a meraviglia la Carbonara affumicata alle zucchine presentata a pagina 67
Non una ricetta propriamente vegana (c’è l’uovo e il parmigiano), ma certamente più green e contraddistinta dall’uso di sapori particolari come il tofu affumicato e lo yogurt
Questi gli ingredienti (per 4 persone): 350 g di spaghetti, 200 g di tofu affumicato, 500 g di zucchine, un uovo intero più due tuorli, due cipolle, 200 ml di yogurt cremoso, 100 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, olio extravergine d’oliva, sale e pepe
Da provare, no? (e, se volete saperne di più, Vero Cucina vi aspetta in edicola…)