Abbiamo già parlato di Baccanale, al numero 59 di via della Giuliana, a Roma: un locale giovane, intimo, con un menu sfizioso ed una interessante carta dei vini.
Un posto da visitare, magari anche in una delle serate a tema organizzate di quando in quando: la prossima è in calendario per il 2 dicembre, alle ore 21, con un titolo che è tutto un programma, Ostriche, champagne e pajata.
Volete avere un’idea dello sfizioso menu? Cinque portate che spaziano un po’ ovunque, fra tradizione (gran tagliere di salumi & formaggi del territorio, rigatoni Mancini co’a pajata di vitello, tagliata di scottona e tortino di patate di Avezzano), moderata innovazione (risottino Carnaroli alla gricia e ventaglio di parmigiano) e un tocco di raffinatezza (ostriche Royal selezione Oro).
Il tutto, con abbinamenti ad hoc: in programma Dolcetto D’Alba Doc di Renato Ratti, Barbaresco Docg della Cantina Produttori del Barbaresco, Champagne Cuvée Rebelle Bruno Michel, Champagne Empreinte 2005 Geoffroy.
La partecipazione è esclusivamente su prenotazione (06/83774412); prezzo 65 euro a persona