Mercoledì 21 ottobre lo storico produttore veneto Masi sarà protagonista di una serata speciale all’Osteria Enoteca 20e20 di Roma.
Masi vuol dire Valpolicella, e quindi Amarone, per un’azienda a conduzione familiare che si distingue per uno standard di qualità ineccepibile, che punta sempre sulla valorizzazione dei suoi vitigni autoctoni di gran pregio.
I piatti del menù verranno dunque abbinati ad una selezione delle loro migliori etichette: con l’antipasto verrà proposto lo spumante Brut Millesimato Trento Doc Conte Federico, a seguire il Vign’Asmara – vino bianco di personalità, complesso ed elegante, accompagnerà il primo, poi ancora due grandi versioni di Amarone (Riserva di Costasera e Vaio Armaron) per il secondo, e infine il Recioto Casal dei Ronchi (rosso dolce, profumato e raffinato tipico della Valpolicella), che si sposerà al dolce
Costo a persona 42 euro (è richiesta la prenotazione). Per il menù completo basta collegarsi al sito di 20e20
Osteria Enoteca 20e20
via Gadames 20/A-B, 00199 Roma
tel. 06.86218173
email: info@20e20.it