Enrico Papi e i tonnarelli alla carbonara di mare

Notizie
Enrico Papi e i tonnarelli alla carbonara di mare

Vip ai fornelli è il nome della speciale rubrica presente sul magazine della Prova del cuoco, dove i personaggi famosi non mancano mai, così come nella trasmissione televisiva.

Questa volta ai fornelli c’è finito Enrico Papi, che confessa la grande passione per la cucina, iniziata – un po’ per virtù, un po’ per necessità – quando era single e usava i suoi amici come cavie…

Oggi Enrico è un cuoco provetto (soprattutto per la pasta) e per il numero di febbraio della rivista – dedicato alla cucina di Carnevale – si è divertito a preparare, con l’aiuto di Mauro Improta (chef del ristorante Rosiello di Posillipo), i Tonnarelli alla carbonara di mare, insaporiti con cozze, calamari, curcuma, prezzemolo, oltre ovviamente alle uova, il guanciale, il pecorino.
Una ricetta tutta da leggere e da mettere in pratica!