Aperto a Roma, al terzo piano di Eataly, Spazio, il nuovo ristorante-laboratorio gestito da Niko Romito Formazione, la scuola di Alta Gastronomia aperta due anni fa all’interno del ristorante Reale di Castel di Sangro (AQ) dallo chef a tre stelle Niko Romito.
Definito "un nuovo modo di fare ristorazione, un’esperienza unica, un paradiso gastronomico", Spazio vuole rappresentare un’opportunità per tutti coloro che intendono riscoprire e assaporare la cucina italiana.
Un momento di studio e di confronto che, partendo dalla tradizione, sviluppi un’offerta moderna, in una sintesi di ricerca, tecnica e creatività.
Spazio, dunque, è materie prime d’eccellenza, è territorio, passione, novità, prezzi contenuti. E, last but not least, è anche giovani cuochi, chiamati a condividere con gli ospiti le storie, le idee, le emozioni che nascono dall’ideazione di un piatto alla sua realizzazione, raccontando e raccontandosi in questo luogo-progetto fatto di visione, dinamismo e divulgazione