Squadra che vince non si cambia? Non sempre. Alle Tre zucche, ad esempio, piace cambiare spesso, anche se il menù precedente ha comunque incontrato i favori della clientela (e il cuore che gli è stato assegnato dalla Guida ai ristoranti di Roma selezionati dal Carbonara Club lo testimonia).
Ecco perché ogni tanto il ristorante del quartiere Portuense studia e propone nuovi menù degustazione, che – oltre ad avere il piacere della scoperta – hanno il merito di un prezzo umano.
Questa la nuova proposta dei patron Fabrizio & Federico (minimo due persone, al costo di 37 euro a coperto), che ospita anche un’interessante carbonara con tartufo nero:
Flan di zucca con fonduta di taleggio e funghi chiodini trifolati
Zuppa di castagne e funghi con maltagliati croccanti di riso e grano saraceno
Mezzi paccheri “Lagano pasta di Roma” alla carbonara con tartufo nero di Campoli Appennino
Guancia di manzo marchigiana brasata con purea di sedano rapa
Cannolo siciliano ripieno di ricotta di bufala su zuppetta di arance
Le tre zucche
via G. Mengarini 43-45
tel. 06.5560758
pranzo e cena – chiusura domenica