Abbiamo parlato spesso in questo sito dell’Osteria Enoteca 20e20, il locale di via Gadames (al quartiere Africano di Roma) che si segnala – oltre che per offrire una delle migliori carbonare degli ultimi tempi – per le sue frequenti e intriganti serate a tema.
Se in passato è stata la volta dell’uovo o delle alici, oggi è tempo di celebrare la zucca, con un menu completo – dall’antipasto al dessert – creato per l’occasione.
Il fatidico giorno sarà giovedì 27 novembre e queste le varie portate della cena:
Antipasti
Crocchetta di zucca ripiena di taleggio
Vellutata di zucca con polpettine speziate
Insalata di zucca e ceci
Primo
Tortelli alla zucca con pancetta, scalogno e ricotta affumicata
Secondo
Involtini di tacchino ripieno di verdure al profumo di erbe e cognac con zucca arrostita e salvia
Dolce
Cupcake di zucca con gelato alla crema e salsa di caramello
Il prezzo dell’evento è di 32 euro (bevande escluse), ricordandovi che è richiesta la prenotazione al numero 06.86218173