Carbonara con zucchine e pancetta, una ricetta "regale"

Ricette
Carbonara con zucchine e pancetta, una ricetta "regale"

Regal è una bella rivista bimestrale edita a Parigi da Uni-éditions, il cui sottotitolo è "tellement gourmand", a significare un magazine per veri buongustai.

Il suo numero 61, datato settembre-ottobre 2014, porta in copertina un interessante strillo che recita Vive les pâtes, Viva la pasta, identificata come un piatto facile che "mette tutti d’accordo".

E proprio questo è il tema principale del numero, 11 pagine ricche di ricette dove la pasta la fa da padrona, in tutte le salse e tutte le declinazioni.

Chiaro che non poteva certo mancare la nostra carbonara, anzi la Carbonarà aux courgettes et pancetta, ovvero le linguine con zucchine e pancetta, cui vanno aggiunti tre rossi d’uovo, panna, parmigiano, olio, sale e pepe.

Come preparare il tutto? Basta leggerlo sul numero 61, oppure aspettare che la ricetta faccia il suo debutto sul bel sito della rivista…