Gusto Sano incontra Giulio Terrinoni e la sua carbonara

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Gusto Sano incontra Giulio Terrinoni e la sua carbonara

Dopo la pausa estiva, è in edicola il numero 6 di Gusto Sano, il mensile di Edizioni Tirreno dedicato alla buona tavola, nel senso del gusto ma anche della salute.

E questo numero ospita un’ineressante intervista a Giulio Terrinoni, chef dell’Hostaria Acquolina di Roma, di cui abbiamo già parlato tempo fa a proposito del suo libro L’importanza del riccio (vedi notizia), recensito anche su Mr. Food.

Uno dei piatti storici di Terrinoni è indubbiamente la Carbonara di mare, ricca e invitante come non mai.

Questi gli ingredienti per 4 persone: 500 g di vermicelli bucati di Gragnano; 350 g di uova di pesce (sogliola, spigola, muggine, maccarello); 200 g di bottarga; 4 cucchiai di latte intero; 4 cucchiai di parmigiano; 30 g di vino bianco; uno spicchio d’aglio; pepe nero, sale, olio extravergine fruttato medio di Sicilia.

Quanto alla preparazione, non avete che da leggerla – insieme all’intervista – su Gusto Sano n. 6 o, in alternativa, sul libro di Terrinoni. Buona lettura e buon appetito!