Nuovo menù degustazione per il ristorante Le tre zucche di via Mengarini a Roma, presente nella nostra Guida 2014, addirittura contrassegnato con il cuore, simbolo di quei locali dove “ci sentiamo bene, a casa, tra amici”.
E se manca in questo menù la carbonara, che pure è uno dei fiori all’occhiello del ristorante – che offre delle speciali Crocchette di patate alla carbonara con caviale di tartufo nero – ci sono molti altri piatti che segnaliamo alla vostra attenzione.
Eccolo qui il menù degustazione (minimo due persone, 37 euro a persona)
– Insalatina tiepida di gamberi al vapore, con mango e maionese artigianale
– Filetto di sgombro in carpione su coulis di cetrioli, con feta greca e cialda alle olive nere
– Cappellacci ripieni di rape rosse e aringa affumicata su zabaione e vellutata di carote
– Zuppetta di pesce su bisque d’astice e salicornia
– Sorbetto di Franciacorta con fragole
– Biscotto al cioccolato bianco con crema alla vaniglia e lamponi freschi