Cucina Moderna e gli Gnocchetti verdi alla carbonara

Ricette
Cucina Moderna e gli Gnocchetti verdi alla carbonara

Una ricetta facile, da preparare in 35 minuti e sicuramente innovativa: sono gli Gnocchetti verdi alla carbonara proposti nell’ultimo numero di Cucina Moderna. E non è la sola incursione nel nostro piatto preferito presente nel magazine Mondadori, dato che troviamo anche un’appetosissima e ricchissima pasta al gratin che se non è carbonara, poco ci manca.

Vedere per credere, dunque, acquistando in edicola Cucina Moderna e sfogliando la nutrita sezione riservata alle ricette di stagione.

Ma torniamo ai nostri gnocchetti: innovativi, abbiamo detto, perché oltre agli gnocchetti verdi (720 grammi per 4 persone), troviamo le fave fresche (1 kg) da lessare e tritare per poi unirle a 150 g di guanciale, due uova intere più un tuorlo, pecorino grattugiato (80 g), olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Un piatto ideale per festeggiare il primo maggio (ma non solo)!