Food & Wine è un magazine americano che presenta ogni mese il meglio della ristorazione made in Usa. Nel mese di agosto 2013, in un numero ironicamente dedicato in massima parte – sotto il titolo "Vegetables now" – alla cucina vegetariana, ecco una serie di segnalazioni di indirizzi sicuri a Los Angeles, dove troviamo, tra gli altri, il Superba Snack Bar.
Situato nel Westside, a Rose Avenue 533, il Superba ha come chef Jason Neroni, già a capo dei rinomati L.A.’s Spago e Osteria La Buca, e come punto forte del menù porta ovviamente la pasta. E qui non poteva mancare la carbonara, anzi gli Smoked Bucatini Carbonara, cui Food & Wine dedica lodi e foto.
Gli ingredienti fondamentali, come recita il sito di Superba, oltre ai bucatini sono la pancetta, il parmigiano, il pepe nero e il poached egg, ovvero sia l’uovo "in camicia"…
Per tutti i fortunati di passaggio a Los Angeles, il consiglio è d’obbligo: un salto nel Westside, per provare questa speciale carbonara "affumicata"…