Glamour, un magazine al gusto di vaniglia & carbonara

Ricette
Glamour, un magazine al gusto di vaniglia & carbonara

Un’idea molto trendy e allettante, che nulla ha a che vedere con il classico, ma che serve senz’altro a rendere più divertente il menù quotidiano.

Nel numero di aprile di Glamour, rubrica Cibo Fusion, troviamo una ricetta dal nome tanto esotico quanto pronto a solleticare le nostre papille gustative: è l’Essenza di vaniglia in carbonara, dove i fusili si sposano a due tuorli, verdure di stagione, mezza bacca di vaniglia, olio pepe e sale.

Si rosolano le verdure nell’olio per renderle croccanti, le si salta insieme alla pasta e poi si aggiungono i tuorli con i semi ricavati dalla bacca di vaniglia.

Un piatto diverso, che – a seconda dei gusti – può essere arricchito anche con del guanciale (una strizzatina d’occhio alla tradizione!) oppure anche con delle fettine di salmone scottato a piacere.
Buon appetito a tutti e fateci sapere le vostre impressioni!