Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Sorpresa: un’affermazione del genere non viene da un incallito gourmet, ma da una seria e preparata nutrizionista, che detta le regole fondamentali - 5 in tutto - per un piatto di pasta sano e nutriente. E quanto alla carbonara... Leggi tutto...
Dagli Stati Uniti una variante carbonara ardita, ma non evidentemente rara: penne con prosciutto, spinaci, pomodori e cipolla, che vengono dal deserto del Moab, ma che comunque nel mondo anglosassone tirano, eccome... Leggi tutto...
Ennesima citazione carbonara per il duo Antonello Dose e Marco Presta, che si scandalizza per la presenza - da molti ritenuta, invce, canonica - dell'aglio nel nostro piatto preferito... Un assoluto orrore per i due conduttori, veri carbonari doc! Leggi tutto...
Il noto regista - romano e carbonaro fuor di ogni dubbio - va controcorrente e sulle pagine del "Messaggero" lancia una provocazione che non è fine a se stessa, ma vuole stimolare una riflessione, una presa di coscienza. Una polemica che rilanciamo a voi lettori, in attesa dei vostri commenti... Leggi tutto...
Proprio così: il nostro piatto preferito, in versione spaghetti e di mare, si è aggiudicato il Barilla Pasta World Championship 2017. Merito di uno chef siciliano, trapiantato prima a Milano e poi in California, che ha cucinato anche per Barack Obama Leggi tutto...
Ennesima incursione in ambito carbonaro del duo gourmet Antonello Presta e Marco Dose, ormai dichiaratamente carbonara-dipendenti e forse non solo in senso mediatico. Questa volta viene proposta come panacea di tanti mali, compresa la temibile sindrome da rientro al lavoro... Leggi tutto...
Se vi trovate laggiù e venite colti da un’improvvisa quanto ragionevole nostalgia di carbonara, l’indrizzo giusto è Casa Rinaldi a Sheung Wan, dove dall’11 al 17 settembre si celebra la Carbonara Week... e c’è anche il carbonara quiz! Leggi tutto...
Il grande chef della Pergola si racconta al quotidiano inglese in un'intervista a tutto campo sul tema del piatto romano per eccellenza, rivelando aneddoti, suggerendo ingredienti, tracciando giudizi di merito e profili storici... Da leggere! Leggi tutto...
Dopo la pole position da record assoluto sul circuito di Monza, Lewis Hamilton ha dichiarato: “è fantastico battere questo record in un circuito così storico e in un Paese così bello. Stasera festeggerò mangiando pasta”. E la domanda sorge spontanea... Leggi tutto...
Certamente avrete tutti letto del recente caso riguardante la bambina inglese data in adozione a una coppia musulmana. Quello che forse non sapete, però, è che in questa vicenda c’entra anche il nostro piatto preferito... Leggi tutto...
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER