Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Linguine alla carbonara di funghi, le tentazioni d'autunno

categoria: ricette
tags: Linguine alla carbonara di funghi, Eva Cucina


Il mensile culinario di Eva 3000 dopo la recente "licenza creativa" del Burger alla carbonara propone un piatto più tradizionale, che vuole portare in tavola i sapori classici di stagione

Si tratta delle Linguine alla carbonara di funghi, per realizzare le quali occorono (per le canoniche 4 persone) 400 g di linguine, 300 g di funghi champignon, 3 uova, 100 g di pecorino, 200 g di guanciale (ma, secondo Eva, anche la pancetta al pepe può fare la sua figura), aglio, prezzemolo, sale, pepe nero, olio evo

Il risultato finale - secondo il magazine - è un ottimo piatto in stile autunnale, cioè "caldo, saporito e dal condimento più deciso"... e noi non vediamo l'ora di assaggiarlo!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER