Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Gambero Rosso, prova d'autore in stile carbonara

categoria: ricette
tags: Riso di semola uovo poché alla carbonara asparagi di bosco, Gambero Rosso


Il Gambero Rosso nel suo numero 314 presenta un'interessante proposta dello chef Marco Gubbiotti, che recita Riso di semola, uovo poché alla carbonara, asparagi di bosco

E non stupisca il fatto che ci troviamo nella sezione "Le ricette dei grandi cuochi", perché la cosa si vede da sola: il piatto è così raffinato, elegante nella sua composizione e, probabilmente, così buono nella sua tavolozza di sapori che il tocco d'autore appare evidente, eccome

La preparazione è, anch'essa, complessa e qui ve la forniamo: buon lavoro e cercate anche voi di seguire le orme dello chef!

RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER