Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Eva Cucina e lo sfizioso burger alla carbonara

categoria: ricette
tags: burger alla carbonara, Eva Cucina


Uno sfizio è - come dice il vocabolario - è un desiderio, un capriccio, una voglia da soddisfare una tantum per farsi contenti... insomma, un modo per rendere la vita, ragionevolmente, meno amara

E a tavola di sfizi ce ne sono, eccome, perché ci siede per nutrirsi certo, ma anche per il piacere della compagnia e per quelli del palato

E parlando di sfizi, eccone uno proposto dal numero 10 (ottobre) del mensile culinario di Eva 3000, il burger alla carbonara, laddove la carbonara stavolta è in versione salsa per guarnire i tradizionali ingredienti "burger" (i panini rotondi, il macinato di manzo, le foglie di insalata, la pancetta, la cipolla, il pepe nero....)

Come realizzare allora questa salsa? Semplicemente con 3 tuorli, 100 ml di latte, pecorino e parmigiano insieme, ma non in versione fifty-fifty (100 g il primo, 80 g il secondo), il tutto scaldato, miscelato e frullato a immersione

Da provare per uno spuntino rapido e, appunto, sfizioso!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER