Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Prosciutto e spinaci, ecco la carbonara Moab

categoria: ultime-notizie
tags: carbonara prosciutto e spinaci


I membri del Carbonara Club - si sa - sono persone che apprezzano il bello della vita, in tutti i suoi aspetti. Non solo amano la buona tavola, ma anche girare il mondo e condividere le loro esperienze con gli amici

Ecco allora che il nostro carbonauta Francesco, che quest’estate ha fatto un bel giro nei parchi naturali degli Usa, tra California, Nevada e Utah, non si è lasciato scappare l’occasione di segnalarci una strana carbonara trovata nel deserto del Moab (Utah, per l’appunto)

Si tratta di una sorprendente “Pasta carbonara with prosciutto” e non solo, visto che tra gli ingredienti troviamo anche “spinach, tomato, onion”, a parte le uova e il parmigiano, che almeno ci riportano un po’ alla ricetta tradizionale...

Insomma, penne con prosciutto, spinaci, pomodori, cipolla: qualcosa che carbonara proprio non è. Eppure ancor maggiore è stato il nostro stupore quando abbiamo scoperto che negli Stati Uniti si tratta di una variante carbonara che va per la maggiore!

A cercare on line infatti si trovano molti siti che parlano di siffatta ricetta, a partire da So tasty so yummy (che presenta anche una Carbonara lemon and spinach!!!) o da Food & Wine (nella foto) o ancora da Food Network con la ricetta di Claire Robinson, quindi...

E siccome “come erano?” è stata la domanda di rito che abbiamo rivolto al nostro amico Francesco, sapete lui come ha risposto? “Non ho avuto il coraggio di assaggiarle...”!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER