Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Slurp! La carbonara con zafferano e scamorza

categoria: ricette
tags: carbonara con zafferano e scamorza, Cucina Moderna


Un primo piatto “ricco e gustoso”. Così il numero 6 di Cucina Moderna definisce la sua versione di carbonara, davvero fuori dall’ordinario: zafferano e scamorza sono i tocchi creativi che la caratterizzano, per non parlare del pomodoro, della cipolla rossa...

Insomma, una carbonara diversa, che certamente titilla le nostre papille gustative...

E se vorrete prepararla, munitevi di 320 g di maccheroncini rigati, due uova più un tuorlo, 100 g di guanciale a cubetti, 80 g di parmigiano grattugiato, mezza bustina di zafferano, 150 g di scamorza, 4 pomodori ramati, una cipolla rossa piccola, un mazzetto di basilico, sale e pepe

Per la preparazione, ecco qui il sito di Cucina Moderna
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER