Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Spaghetti alla carbonara ai due formaggi, viva la nonna!

categoria: ricette
tags: Spaghetti alla carbonara con due formaggi, Cucina della nonna


Le nonne, si sa, sono una vera istituzione in cucina, paladine di una tavola sana, gustosa e tradizionale. La loro maestria è tale da meritare una rivista bimestrale a loro intitolata, Cucina della nonna pocket

E nel numero 12, dedicato ai primi piatti, troviamo gli Spaghetti alla carbonara con due formaggi, di cui vi forniamo gli ingredienti: 300 g di spaghetti, quattro uova, 150 g di pancetta affumicata o guanciale, due spicchi d’aglio, due cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale e pepe

E, naturalmente, i due formaggi, che sono poi quelli che tradizione vuole – e sennò che nonne sarebbero? - in accoppiata “carbonara” e fifty-fifty: due cucchiai di parmigiano grattugiato e due cucchiai di pecorino grattugiato

Quanto alla preparazione - molto tradizionale anch’essa - la trovate su Cucina della nonna pocket
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER