Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Così in cucina e la ricca carbonara di mare

categoria: ricette
tags: Così in cucina, carbonara di mare


Citazione d’obbligo per Così in cucina, il mensile “facile e goloso” che nel suo numero di ottobre dedica spazio alla carbonara di mare, per “un’alternativa alla classica carbonara della tradizione romana”

Questa volta però la ricetta non è nella consueta veste minimalista (ma sempre buona) solo con tonno o spada al posto del guanciale/pancetta, ma in versione più ricca, con una vera “tavolozza di mare”

Eccoli qui infatti gli ingredienti per quattro persone: 320 g di spaghetti, due uova, 100 g di cozze, 40 g di tonno affumicato e 40 g di pesce spada affumicato, 4 code di gamberi rossi, brodo, prezzemolo, burro, olio, sale, pepe. Niente male, no?
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER