Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Bucatini di carbonara rossa, in medio stat virtus

categoria: ricette
tags: Bucatini di carbonara rossa, amatriciana, Di Più Cucina


Trionfo del bucatino sui magazine gastronomici di questo periodo: se poco tempo fa era stato Un mese in cucina a proporre i suoi Bucatini con zucchine alla carbonara, Di Più Cucina rilancia e presenta i Bucatini di carbonara rossa, che potrebbero sembrare un incrocio virtuoso tra carbonara e amatriciana...

E siccome solo a parlarne (e ancor più a vedere la foto...), già ci viene l’acquolina in bocca, andiamo a vedere subito le virtù di questo sostanzioso piatto e i suoi ingredienti

Per le canoniche 4 persone serviranno 400 g di bucatini, 400 g di salsa di pomodoro, 100 g di guanciale, quattro uova, 50 g di pecorino grattugiato e 50 in petali (per guarnire il piatto a fine preparazione), olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Insomma, come potete vedere, ci troviamo esattamente a metà tra una carbonara e un’amatriciana. In medio stat virtus? Così dicevano i latini...
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER