Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Un mese in cucina, la carbonara bucatini e zucchine

categoria: ricette
tags: Bucatini con zucchine alla carbonara, Un mese in cucina


Il bucatino sta vivendo in questi anni un periodo non troppo felice: dopo i fasti del dopoguerra, oggi č stato un po’ messo in disparte, a vantaggio di altri tipi di pasta, corta in particolare

E se resiste ancora nel campo amatriciano, in quello carbonaro non č di gran moda... anche se questo, per noi vuol dire molto poco: un buon bucatino, insomma, non guasta mai, soprattutto nel nostro piatto preferito

Č quello che propone Un mese in cucina, con la seguente ricetta – i Bucatini con zucchine alla carbonara - di cui vi diamo tutte le coordinate

Prendete 320 g di bucatini, 250 g di zucchine, 200 g di pancetta affumicata a dadini, tre uova, tre cucchiai di parmigiano grattugiato e due di pecorino, una cipolla, due cucchiai di latte, olio extravergine d'oliva, sale e pepe

E se poi siete dei “puristi”, aggiunge Un mese in cucina, potete anche mettere solo tre tuorli al posto delle uova intere. Buon divertimento
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER