Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Guida Cucina e le linguine alla carbonara di asparagi

categoria: ricette
tags: Guida Cucina, Linguine alla carbonara di asparagi


Guida Cucina vi propone le Linguine alla carbonara di asparagi, unendo insieme due ingredienti non troppo frequenti nel mondo carbonaro: asparagi e linguine

Ma questo, ovviamente, non vuol dire niente, anzi: la nostra carbonara, come sapete, è più democratica che mai. E poi le linguine sono o non sono un’apprezzata variante carbonara di grandi chef come Jamie Oliver (vedi qui)?

E, quanto agli asparagi, sono o non sono uno dei tocchi d’autore del maestro Heinz Beck? (questa la notizia)

Ecco allora gli ingredienti (per 4 persone): 320 g di linguine; 3 tuorli; 50 g di pancetta a dadini; 50 g di Grana padano; un mazzetto di punte di asparago; 4 cipollotti; 100 ml di latte; 4 cucchiai d’ olio extravergine d'oliva.A voi la parola!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER