Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Vero Cucina, gli spaghetti alla carbonara di zucchine

categoria: ricette
tags: Vero Cucina, spaghetti alla carbonara di zucchine


Fast food, no good. D’accordo, ma come coniugare le esigenze di un buon pasto con i ritmi veloci della vita moderna?

Una carbonara potrebbe andare bene, soprattutto se in versione light. Come quella proposta da Vero Cucina, il mensile gastronomico pubblicato da GVE-Guido Veneziani Editore: gli spaghetti alla carbonara di zucchine

Non vegetariana né tanto meno vegana, ma certamente leggera e appetitosa

Questi gli ingredienti (per 4 persone): 320 g di spaghetti, due zucchine medie, un uovo intero più due tuorli, 150 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale

Se poi volete invece usare solo i tuorli, il consiglio di Vero Cucina è quello di aggiungere uno o due cucchiai d’acqua di cottura per evitare che il tutto si addensi eccessivamente
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER