Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
DiPił e la carbonara di polpo: ottima e abbondante

categoria: ricette
tags: Carbonara di polpo, DiPił Cucina


Se l'appetito non vi manca, niente di meglio per placarlo di una Carbonara di polpo. Questo l'incipit della proposta di DiPił Cucina (numero 31), dove il tentacolare mollusco sostituisce il guanciale

Una ricetta non comunissima - molto pił facile trovare il pesce spada, il tonno o il salmone nelle varianti di mare - ma certamente da provare e, a giudicare dall'immagine pubblicata, anche molto ricca e sostanziosa (come potrete valutare voi stessi dalla sua composizione)

Questi gli ingredienti (per 4 persone): 400 g di spaghetti; 500 g di polpo (da cuocere a fuoco basso per 40 minuti); 300 g di sgombro fresco (tagliato a cubetti e scottato a fuoco vivace in un tegame); due uova intere pił tre tuorli; 100 g di parmigiano grattugiato; prezzemolo; olio extravergine; sale e pepe

A questo punto, non ci resta che augurarvi buon appetito e soprattutto buona digestione!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER