Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Finta carbonara, per chi allergico all'uovo

categoria: ricette
tags: Finta carbonara, Cucinare bene


L'uovo un alimento prezioso: esordisce cos l'articolo di Cucinare bene che presenta la Finta carbonara, ma nel contempo viene ricordato come molte persone possano essere allergiche o intolleranti, oppure semplicemente vogliano mantenere sotto controllo il loro colesterolo

Ecco allora che il magazine presenta una ricetta di carbonara non necessariamente vegetariana o vegana - ci stanno sia il guanciale che il parmigiano - ma semplicemente "egg free"

Il tutto nasce dall'unione di 320 g di spaghetti, 100 g di pancetta o di guanciale, 100 g di formaggio cremoso, due cucchiai di panna, una bustina di zafferano, 3 rametti di prezzemolo, Parmigano Reggiano, pepe nero

Come potete vedere, non c' l'uovo, ma definire poco ricca e saporita questa ricetta proprio no!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER