Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Paola Ferrari, spaghetti alla carbonara al top

categoria: ricette
tags: spaghetti alla carbonara, Paola Ferrari, Oggi Cucino


Paola Ferrari, la giornalista sportiva di Rai Uno, ha confessato a Oggi Cucino, nella rubrica “Vip in cucina”, che tra i suoi piatti preferiti ci sono il baccalà, il vitello tonnato e gli spaghetti alla carbonara

Anzi, “al top metto gli spaghetti alla carbonara”, ha precisato, come compare sullo strillo di copertina del quindicinale edito da RCS Media Group

I primi, poi, sono i suoi piatti forti in cucina, tant’è vero che ha regalato ai lettori la sua personale ricetta “carbonara”. Eccola qua.

Gli ingredienti (per 4 persone) sono quelli classici: 400 g di spaghetti, 4 tuorli, 150 g di guanciale, 80 g di pecorino romano, olio evo, sale e pepe nero (“in abbondanza”, raccomanda Paola). Tradizionale, ma sempre buona!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER