Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione accetti il nostro utilizzo dei cookies.

Accetto
Carbonara Club
Il primo club di appassionati di Carbonara
Scomposta, con erbe e ricotta: la nuova carbonara di F

categoria: ricette
tags: Carbonara scomposta alle erbe e ricotta, Effe


Sul settimanale Effe di Cairo editore, numero 35 del 6 settembre scorso, a pagina 110 troviamo un'interessante "Carbonara scomposta alle erbe e ricotta"

Scomposta nel senso - molto in voga oggi - che una ricetta viene presentata con i suoi ingredienti non miscelati, ma separati, cosa che indubbiamente può dare un tocco di novità a una ricetta tradizionale

Come preparare allora la nostra carbonara "scomposta"?
Gli ingredienti per 4 persone - tradizionali, ma non troppo, vista la presenza di erbe aromatiche, ricotta e peperoncino piccante - sono 300 g di rigatoni, 4 tuorli, 100 g di ricotta di pecora, 50 g di pancetta affumicata, 40 g di pecorino romano, due rametti di maggiorana e uno di basilico, un pizzico di peperoncino piccante a scaglie, olio evo e sale

Il tutto resta in bella vista, come dimostra l'immagine d'apertura... diversa all'occhio, ma certamente buona!
RICETTE, RISTORANTI, NEWS
FACEBOOK
Editore Motoperpetuopress srl, via Giovanni Severano 5, 00161 Roma - Tel. 06.44.20.25.96 - Fax 06.44.25.44.26 - PI 07896411001 - www.motoperpetuopress.com
Registrazione Tribunale di Roma n. 403/2008 del 20/11/2008 - Direttore responsabile: Stefano Belli - DISCLAIMER